Logotipo Alquimia



Café helado de vainilla y coco




Café helado de vainilla y coco

Icono preparación 10 Min Icono cocción 5 Hrs Icono dificultad Baja


INGREDIENTES

  • ° 1 taza café vertido fuerte.
  • ° 3 tazas bebida de leche de coco sin azúcar.

  • ° 2 cucharaditas extracto puro de vainilla.
  • ° 1/4 de taza agua caliente.

  • ° 1/4 de taza azúcar granulada.
  • ° 2 cucharaditas polvo de espresso.



PREPARACIÓN


1. Vierta el café preparado en una bandeja para cubitos de hielo y congélelo. En una jarra, combine la leche de coco y la vainilla. Guárdelo en el refrigerador hasta que esté listo para usar.

2. En un bol grande, añade el agua, el azúcar y el café expreso en polvo y bate con una batidora eléctrica de mano durante 4 a 5 minutos o hasta que se formen picos suaves. También puedes batirlo a mano con un batidor , lo que tardará entre 8 y 12 minutos.

3. Para servir, agrega los cubitos de café en un vaso. Llena la mitad de la taza con la leche de vainilla y cubre la otra mitad con café batido. Revuelve y disfruta.







Icono subir
SUBIR
Icono regresar
REGRESAR