Café helado de vainilla y coco
![]()
![]() |
10 Min | ![]() |
5 Hrs | ![]() |
Baja |
INGREDIENTES
- ° 1 taza café vertido fuerte.
- ° 3 tazas bebida de leche de coco sin azúcar.
- ° 2 cucharaditas extracto puro de vainilla.
- ° 1/4 de taza agua caliente.
- ° 1/4 de taza azúcar granulada.
- ° 2 cucharaditas polvo de espresso.
PREPARACIÓN
1. Vierta el café preparado en una bandeja para cubitos de hielo y congélelo. En una jarra, combine la leche de coco y la vainilla. Guárdelo en el refrigerador hasta que esté listo para usar.
2. En un bol grande, añade el agua, el azúcar y el café expreso en polvo y bate con una batidora eléctrica de mano durante 4 a 5 minutos o hasta que se formen picos suaves. También puedes batirlo a mano con un batidor , lo que tardará entre 8 y 12 minutos.
3. Para servir, agrega los cubitos de café en un vaso. Llena la mitad de la taza con la leche de vainilla y cubre la otra mitad con café batido. Revuelve y disfruta.
SUBIR
REGRESAR