Logotipo Alquimia



Mini hamburguesa con queso y tocino




Mini hamburguesa con queso y tocino

Icono preparación 17 Min Icono cocción 20 Min Icono dificultad Media


INGREDIENTES

  • ° 500 gr de carne de res molida.
  • ° 1 huevo.
  • ° 1/4 taza de pan molido.
  • ° 3 cucharadas de Jugo MAGGI.

  • ° 2 ramas de perejil picado finamente.
  • ° 2 tazas de mezcla de quesos
    manchego y cheddar rallados.
  • ° 1/2 paquete de tocino picado
    y frito (125 gr).
  • ° 12 panes para hamburguesa.

  • ° 4 tiras de tocino frito en cuadros.
  • ° Lechuga troceada.
  • ° 1 cucharada de aceite de maíz.
  • ° 1 cebolla fileteada.

  • ° 1 chile serrano en rodajas.
  • ° 2 cucharadas de Mermelada sabor naranja.
  • ° 3 cucharadas de salsa inglesa.



PREPARACIÓN


1. Mezcla la carne, el huevo, el pan molido, perejil picado, 3 cucharadas de Jugo MAGGI y 1/2 paquete de tocino, divide en 12 artes iguales y con tus manos forma las hamburguesas de 1/2 centímetro de grosor.

2. En una sartén caliente, asa las mini hamburguesas por ambos lados hasta que estén doradas, coloca un poco de quesos y cocina hasta que se fundan.

3. Calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade el chile serrano, la mermelada, 3 cucharadas de Jugo MAGGI y 3 cucharadas de salsa inglesa, cocina por 5 minutos.

4. Rellena los panes calientes con la lechuga, las hamburguesas, las cebollas, tapa e inserta un palillo de madera con un trozo de tocino para decorar. Ofrece.







Icono subir
SUBIR
Icono regresar
REGRESAR