Mini hamburguesa con queso y tocino
![]()
![]() |
17 Min | ![]() |
20 Min | ![]() |
Media |
INGREDIENTES
- ° 500 gr de carne de res molida.
- ° 1 huevo.
- ° 1/4 taza de pan molido.
- ° 3 cucharadas de Jugo MAGGI.
- ° 2 ramas de perejil picado finamente.
- ° 2 tazas de mezcla de quesos
manchego y cheddar rallados.- ° 1/2 paquete de tocino picado
y frito (125 gr).- ° 12 panes para hamburguesa.
- ° 4 tiras de tocino frito en cuadros.
- ° Lechuga troceada.
- ° 1 cucharada de aceite de maíz.
- ° 1 cebolla fileteada.
- ° 1 chile serrano en rodajas.
- ° 2 cucharadas de Mermelada sabor naranja.
- ° 3 cucharadas de salsa inglesa.
PREPARACIÓN
1. Mezcla la carne, el huevo, el pan molido, perejil picado, 3 cucharadas de Jugo MAGGI y 1/2 paquete de tocino, divide en 12 artes iguales y con tus manos forma las hamburguesas de 1/2 centímetro de grosor.
2. En una sartén caliente, asa las mini hamburguesas por ambos lados hasta que estén doradas, coloca un poco de quesos y cocina hasta que se fundan.
3. Calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade el chile serrano, la mermelada, 3 cucharadas de Jugo MAGGI y 3 cucharadas de salsa inglesa, cocina por 5 minutos.
4. Rellena los panes calientes con la lechuga, las hamburguesas, las cebollas, tapa e inserta un palillo de madera con un trozo de tocino para decorar. Ofrece.
SUBIR
REGRESAR