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Pollo con chistorra




Pollo con chistorra

Icono preparación 15 Min Icono cocción 35 Min Icono dificultad Media


INGREDIENTES

  • ° 4 piezas de pechuga.
  • ° 4 piezas cebollas cambray en cuartos.

  • ° 4 mini salchichas ahumadas a la mitad.
  • ° 100 gr de chistorra en rodajas.

  • ° 100 gr de queso asadero.
  • ° 1 sobre de 4 hojas con sazonador
    MAGGI jugoso al sartén chipotle.

  • ° 1 aguacate rebanado.
  • ° 3 ramas de cilantro
    picado finamente.



PREPARACIÓN


1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las cebollas, las salchichas, la chistorra el queso.

2. Abre una hoja con sazonador MAGGI jugoso al sartén chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

3. Colócala en una sartén sin aceite, pre-calentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.

4. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve, decora con el aguacate y el cilantro. Ofrece.







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