Pollo con chistorra
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15 Min | ![]() |
35 Min | ![]() |
Media |
INGREDIENTES
- ° 4 piezas de pechuga.
- ° 4 piezas cebollas cambray en cuartos.
- ° 4 mini salchichas ahumadas a la mitad.
- ° 100 gr de chistorra en rodajas.
- ° 100 gr de queso asadero.
- ° 1 sobre de 4 hojas con sazonador
MAGGI jugoso al sartén chipotle.
- ° 1 aguacate rebanado.
- ° 3 ramas de cilantro
picado finamente.
PREPARACIÓN
1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las cebollas, las salchichas, la chistorra el queso.
2. Abre una hoja con sazonador MAGGI jugoso al sartén chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
3. Colócala en una sartén sin aceite, pre-calentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.
4. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve, decora con el aguacate y el cilantro. Ofrece.
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