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Medallones en salsa de pimienta




Medallones en salsa de pimienta

Icono preparación 10 Min Icono cocción 15 Min Icono dificultad Baja


INGREDIENTES

  • ° 2 cucharadas mantequilla.
  • ° 2 cucharadas cebolla picada.

  • ° 1/2 pieza ajo mediano, picado.
  • ° 3 cucharadas harina de trigo.

  • ° 2 tazas leche evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • ° 2 cucharadas pimienta blanca.

  • ° 1 1/2 cucharada de consomé de pollo en polvo.
  • ° 8 piezas filete de res medallones fritos.



PREPARACIÓN


1. Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo; agrega la harina y mezcla hasta formar una pasta de color dorado claro. Reserva.

2. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cebolla frita, la pimienta, el agua y el consomé de pollo; cocina de 10 a 15 minutos o hasta que espese o tome una consistencia cremosa. Mueve constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y cuela.

3. Sírve los medallones recién hechos con la salsa caliente; acompaña con verduras.







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