Medallones en salsa de pimienta
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10 Min | ![]() |
15 Min | ![]() |
Baja |
INGREDIENTES
- ° 2 cucharadas mantequilla.
- ° 2 cucharadas cebolla picada.
- ° 1/2 pieza ajo mediano, picado.
- ° 3 cucharadas harina de trigo.
- ° 2 tazas leche evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- ° 2 cucharadas pimienta blanca.
- ° 1 1/2 cucharada de consomé de pollo en polvo.
- ° 8 piezas filete de res medallones fritos.
PREPARACIÓN
1. Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo; agrega la harina y mezcla hasta formar una pasta de color dorado claro. Reserva.
2. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cebolla frita, la pimienta, el agua y el consomé de pollo; cocina de 10 a 15 minutos o hasta que espese o tome una consistencia cremosa. Mueve constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y cuela.
3. Sírve los medallones recién hechos con la salsa caliente; acompaña con verduras.
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