Salmón a la Hawaiana
![]()
![]() |
13 Min | ![]() |
30 Min | ![]() |
Baja |
INGREDIENTES
- ° 3 cucharadas de Jugo MAGGI.
- ° 3 cucharadas de Salsa Inglesa.
- ° 2 cucharadas de pimienta molida.
- ° 1/4 de taza de ajo picado.
- ° 4 lonjas de salmón.
- ° 4 rodajas de piña en almíbar.
- ° Ralladura de naranja.
- ° Cilantro picado.
PREPARACIÓN
1. Horno pre-calentado a 180 °C.
2. Mezcla el Jugo MAGGI con la salsa inglesa, la pimienta negra y el ajo picado; vierte sobre el salmón y reserva.
3. En una charola coloca las piñas en almíbar, encima el salmón y cubre con la ralladura de naranja.
4. Hornea a 180 °C por 30 minutos. Sirve, decora con el cilantro y disfruta.
SUBIR
REGRESAR