Logotipo Alquimia



Salmón a la Hawaiana




Salmón a la Hawaiana

Icono preparación 13 Min Icono cocción 30 Min Icono dificultad Baja


INGREDIENTES

  • ° 3 cucharadas de Jugo MAGGI.
  • ° 3 cucharadas de Salsa Inglesa.

  • ° 2 cucharadas de pimienta molida.
  • ° 1/4 de taza de ajo picado.

  • ° 4 lonjas de salmón.
  • ° 4 rodajas de piña en almíbar.

  • ° Ralladura de naranja.
  • ° Cilantro picado.



PREPARACIÓN


1. Horno pre-calentado a 180 °C.

2. Mezcla el Jugo MAGGI con la salsa inglesa, la pimienta negra y el ajo picado; vierte sobre el salmón y reserva.

3. En una charola coloca las piñas en almíbar, encima el salmón y cubre con la ralladura de naranja.

4. Hornea a 180 °C por 30 minutos. Sirve, decora con el cilantro y disfruta.







Icono subir
SUBIR
Icono regresar
REGRESAR