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Camarones al Mojo de Ajo




Camarones al Mojo de Ajo

Icono preparación 20 Min Icono cocción 45 Min Icono dificultad Media


INGREDIENTES

  • ° 2 cabezas de ajo limpias.
  • ° 1/4 cebolla en trozo.
  • ° Jugo de 2 limones.

  • ° 4 cucharadas de salsa inglesa.
  • ° 4 cucharadas de Jugo MAGGI.
  • ° Cucharadita de pimienta negra molida.

  • ° 1/4 taza de aceite de maíz.
  • ° 600 gr de camarón en corte mariposa,
    con cabeza y cáscara.
  • ° 1/2 taza de mayonesa.

  • ° 4 limones en cuartos.
  • ° 4 dientes de ajo fileteados y fritos.
  • ° Perejil fresco desinfectado.



PREPARACIÓN


1. Licua las 2 cabezas de ajo con la cebolla, el jugo de limón, la salsa inglesa, el Jugo MAGGI, la pimienta negra y la sal.

2. Unta los camarones con la mezcla anterior, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

3. Calienta el aceite y fríe los camarones hasta que cambien de color, moviendo constantemente para evitar que se peguen.

4. Acompaña con la mayonesa, los limones restantes; decora con el ajo frito y el perejil. Ofrece.







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