Camarones al Mojo de Ajo
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20 Min | ![]() |
45 Min | ![]() |
Media |
INGREDIENTES
- ° 2 cabezas de ajo limpias.
- ° 1/4 cebolla en trozo.
- ° Jugo de 2 limones.
- ° 4 cucharadas de salsa inglesa.
- ° 4 cucharadas de Jugo MAGGI.
- ° Cucharadita de pimienta negra molida.
- ° 1/4 taza de aceite de maíz.
- ° 600 gr de camarón en corte mariposa,
con cabeza y cáscara.- ° 1/2 taza de mayonesa.
- ° 4 limones en cuartos.
- ° 4 dientes de ajo fileteados y fritos.
- ° Perejil fresco desinfectado.
PREPARACIÓN
1. Licua las 2 cabezas de ajo con la cebolla, el jugo de limón, la salsa inglesa, el Jugo MAGGI, la pimienta negra y la sal.
2. Unta los camarones con la mezcla anterior, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
3. Calienta el aceite y fríe los camarones hasta que cambien de color, moviendo constantemente para evitar que se peguen.
4. Acompaña con la mayonesa, los limones restantes; decora con el ajo frito y el perejil. Ofrece.
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