Logotipo Alquimia



Sopa azteca




Sopa azteca

Icono preparación 15 Min Icono cocción 25 Min Icono dificultad Baja


INGREDIENTES

  • ° 600 gr de jitomate.
  • ° 8 tortillas en julianas y fritas.
  • ° 20 gr de ajo.

  • ° 1 chile guajillo seco sin
    semillas remojado en agua.
  • ° 50 gr de cebolla blanca.
  • ° 10 gr de cilantro.

  • ° 30 ml de aceite.
  • ° 1 litro de agua.
  • ° 15 Gr de Knorr en polvo.



PREPARACIÓN


1. Hervir el jitomate, chile, ajo y cebolla. Licuar junto con el cilantro y colar.

2. Calentar el aceite en una cacerola y freír el jitomate licuado por 3 minutos a fuego medio. Verter el agua y el Knorr® Caldo de Vegetales, después llevarlo a ebullición por 5 minutos.

3. Repartir una porción de tortillas en cada plato, agregar el caldo y servir.







Icono subir
SUBIR
Icono regresar
REGRESAR