Sopa azteca
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15 Min | ![]() |
25 Min | ![]() |
Baja |
INGREDIENTES
- ° 600 gr de jitomate.
- ° 8 tortillas en julianas y fritas.
- ° 20 gr de ajo.
- ° 1 chile guajillo seco sin
semillas remojado en agua.- ° 50 gr de cebolla blanca.
- ° 10 gr de cilantro.
- ° 30 ml de aceite.
- ° 1 litro de agua.
- ° 15 Gr de Knorr en polvo.
PREPARACIÓN
1. Hervir el jitomate, chile, ajo y cebolla. Licuar junto con el cilantro y colar.
2. Calentar el aceite en una cacerola y freír el jitomate licuado por 3 minutos a fuego medio. Verter el agua y el Knorr® Caldo de Vegetales, después llevarlo a ebullición por 5 minutos.
3. Repartir una porción de tortillas en cada plato, agregar el caldo y servir.
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