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Crema de brócoli




Crema de brócoli

Icono preparación 10 Min Icono cocción 20 Min Icono dificultad Baja


INGREDIENTES

  • ° 2 cucharadas de mantequilla, en cubos.
  • ° 2 dientes de ajo, troceados.
  • ° 1/8 de cebolla troceada.

  • ° 1/4 de taza de poro en pedazos.
  • ° 1/4 tazas de apio, cortado en trozos.
  • ° 1 taza de brócoli cortado.

  • ° 1 taza de caldo de pollo.
  • ° 1 taza de leche
  • ° Pizca de sal y pimienta.

  • ° Piezas de brócoli cortado y blanqueado.
  • ° Al gusto de queso fresco, desmoronado.
  • ° Crutón al gusto para acompañar.



PREPARACIÓN


1. Calienta una sartén a fuego medio con la mantequilla, dora el ajo con la cebolla hasta que se vuelvan dorados sin quemar; agrega las verduras (el poro, el apio, el brócoli) para dejar cocinar por 5 minutos hasta que estén brillantes. Una vez pasado el tiempo, añade el caldo de pollo y la taza de leche, sazona a tu gusto con sal y pimienta.

2. Con la ayuda de algún accesorio triturador o tu licuadora, licua la crema hasta que esté tersa, vuelve a vaciar el contenido en la sartén para dejarlo hervir. Recuerda mantenerlo en fuego bajo y no dejar de mover para evitar que se queme.

3. Sirve la crema en un plato hondo y decora con brócoli, queso fresco y crotones. Disfruta.







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