Logotipo Alquimia



Sopa de calabacitas




Sopa de calabacitas

Icono preparación 5 Min Icono cocción 20 Min Icono dificultad Baja


INGREDIENTES

  • ° 2 cubos de Knorr Tomate® sazonador de tomate
  • ° 3 calabacitas, cortadas en cubos pequeños.

  • ° 2/3 tazas de grano de elote, limpio.
  • ° 1/2 tazas de cebolla, finamente picada.

  • ° 2 dientes de ajo, finamente picado.
  • ° 1 cucharada de Maizena® Fécula De Maíz Regular.

  • ° 6 cucharaditas de margarina.
  • ° 4 tazas de agua.



PREPARACIÓN


1. En una olla a fuego medio derretir la margarina y acitronar la cebolla y el ajo. Agregar el elote e integrarlo bien. Cocinar por un par de minutos removiendo constantemente para evitar que se peguen o se quemen.

2. Verter 3 1/2 tazas de agua y añadir los cubos de Knorr® Tomate Sazonador de Tomate disolviéndolos bien. Subir la flama y tapar para hervir.

3. Una vez que haya hervido la sopa, agregar la calabacita e integrarla bien a la sopa. Disolver la fécula de maíz Maizena® en la media taza de agua restante, verterla en la sopa e integrarla. Dejar hervir por tres minutos. Retirar del fuego y servir de inmediato.







Icono subir
SUBIR
Icono regresar
REGRESAR