Sopa de calabacitas
![]()
![]() |
5 Min | ![]() |
20 Min | ![]() |
Baja |
INGREDIENTES
- ° 2 cubos de Knorr Tomate® sazonador de tomate
- ° 3 calabacitas, cortadas en cubos pequeños.
- ° 2/3 tazas de grano de elote, limpio.
- ° 1/2 tazas de cebolla, finamente picada.
- ° 2 dientes de ajo, finamente picado.
- ° 1 cucharada de Maizena® Fécula De Maíz Regular.
- ° 6 cucharaditas de margarina.
- ° 4 tazas de agua.
PREPARACIÓN
1. En una olla a fuego medio derretir la margarina y acitronar la cebolla y el ajo. Agregar el elote e integrarlo bien. Cocinar por un par de minutos removiendo constantemente para evitar que se peguen o se quemen.
2. Verter 3 1/2 tazas de agua y añadir los cubos de Knorr® Tomate Sazonador de Tomate disolviéndolos bien. Subir la flama y tapar para hervir.
3. Una vez que haya hervido la sopa, agregar la calabacita e integrarla bien a la sopa. Disolver la fécula de maíz Maizena® en la media taza de agua restante, verterla en la sopa e integrarla. Dejar hervir por tres minutos. Retirar del fuego y servir de inmediato.
SUBIR
REGRESAR